Выездной кейтеринг – это уникальная возможность предложить Вашим гостям изысканные закуски и напитки независимо от выбранной Вами площадки.
Одним из возможных вариантов проведения мероприятия может быть фуршет. Название "фуршет" происходит от французского à la fourchette и означает в переводе "на вилку", так как основным прибором во время приема пищи является именно закусочная вилка. Помимо того, что такой формат дает возможность пригласить и разместить большее количество гостей, чем на обычном банкете, во время подобных приемов-фуршетов царит более легкая и непринужденная атмосфера.
Дополнительно оплачивается:
- доставка оборудования за МКАД
- работа оборудования и персонала более 6 часов
Теперь Вы знаете как сделать Ваш праздник еще веселее и интереснее! Не откладывайте – звоните и заказывайте прямо сейчас!