Блог

Кейтеринг анимационные станции

Анимационная станция – обязательный элемент фуршета сегодня. Помимо основного банкетного меню, активные зоны питания работают в режиме реального времени, предлагая гостям уникальные блюда, готовящиеся на их глазах. Вы можете создать…

Стрит-фуд на мероприятиях: новый взгляд на общественное питание

Современный стрит-фуд – это не просто еда, это целое культурное событие. Люди ожидают от стрит-фуда не только вкусных блюд, но и настоящего праздника. Организация точки питания – это не просто…

Фан-кейтеринг: создание ярких впечатлений на любом празднике

Праздник всегда ассоциируется с радостью, весельем и незабываемыми моментами. Не важно, сколько вам лет — радость ожидания особого дня и радость от его проведения подарят вам улыбки, словно вы снова…

Самогонная станция: шоу и вкус на вашем мероприятии

Искусство самогона — тайны истории  Из туманов давних времен в наши дни дошло искусство самогоноварения — древнейшее ремесло, перешедшее в нечто большее, чем просто приготовление напитка. Самогон — это не…

Волшебство блинов: аренда блинной станции на масленицу

Масленица — праздник веселья и блинов В самом сердце русской культуры есть праздник, олицетворяющий радость, общение и богатство вкусов. Это, конечно же, Масленица. С появлением весны на горизонте, русские традиционно…

Эволюция советских автоматов с газировкой: от первых моделей до популярных АТ-серий

Вступление Советские автоматы с газировкой представляют собой уникальный аспект истории СССР, сочетая в себе технологические достижения и культурные особенности. Советские автоматы с газировкой не только стали неотъемлемой частью истории СССР,…

Друзья, обращаем ваше внимание: возможность аренды станций на нужную дату и актуальную стоимость просьба уточнять у менеджеров.

Меню